用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

宁夏石嘴山简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富

文章来源:新华社   作者:    发布时间:2018-01-10 10:34:07

  1月9日,石嘴山市惠农区燕子墩乡简泉村村民在自家大棚内打理黄瓜。

  隆冬时节,宁夏石嘴山市惠农区燕子墩乡简泉村的“简泉牌”反季节瓜菜陆续上市。简泉村充分利用本村自然资源优势,鼓励村民种植反季节甜瓜、草莓、西红柿等特色农产品,把整村发展设施农业作为帮助村民增收致富的稳定渠道。目前,全村209户村民中有180户种植日光温室大棚,村民人均年收入近2万元。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423