用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

吴忠启动创建国家森林城市

文章来源:宁夏日报   作者:    发布时间:2018-01-10 10:30:48

  吴忠市积极贯彻落实生态立区战略,正式启动创建国家森林城市。1月9日从吴忠市园林局获悉,吴忠市于2017年9月编制完成了《吴忠市森林城市建设总体规划(2017-2026年)》,经市人民政府第10次常务会议和五届市委第20次常委会议审议通过,由自治区林业厅推荐上报国家林业局。2017年9月29日,国家林业局复函,对吴忠市创建国家森林城市予以备案。经吴忠市园林局积极与国家林业局有关部门对接,计划1月下旬对《规划》进行评审。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423