用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

新东方快车国际专列驶入银川

文章来源:银川日报   作者:    发布时间:2017-09-08 15:45:38

  9月7日,“新东方快车·丝路国际专列”缓缓驶入银川火车站,来自马来西亚、印度尼西亚、澳大利亚、葡萄牙、泰国、日本等近十几个国家和地区的近400名游客和旅行商将搭乘这趟专列,开启一段从银川出发的神奇丝路之旅。

  此次国际专列是受宁夏旅游发展委员会之邀,新加坡华运旅游有限公司特别组织,受邀客商和旅行商于近日陆续抵达银川,宁夏中国旅行社、宁夏招商国际旅行社和宁夏铁道国际旅行社三家组团社共同承担接待服务。

  “宁夏环境很好,我最想去的就是西夏陵,还有镇北堡西部影城,同时,我对接下来的行程也十分期待。”来自新加坡的李女士说。

  我们在专列上看到,车厢内一应俱全,除了全部是软卧车厢外,还设有独立大床间、餐饮车厢、娱乐车厢以及特备发电车、隔离车等,同时还有洗浴设备。

  “把宁夏作为重要的一站加入新东方国际列车的丝路联线行程,获得东南亚多个国家游客的热烈反响和欢迎,今年的游客人数比去年多了一倍。”据新加坡华运旅游有限公司董事长李良义介绍,该趟列车从1991年开始运行至今,先后组织了新加坡、马来西亚、印度尼西亚和澳大利亚等近百个大型访问、考察、交流代表团到丝绸之路沿线城市,其中新加坡游客就达7万多名。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423