用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

盐池发布多项奖补全域旅游政策

文章来源:宁夏新闻网   作者:    发布时间:2018-04-17 19:15:21

  4月13日,在2018中国西北旅游营销大会上,盐池县就旅游资源和产品进行了推介,并发布《“引客入盐”旅游项目以奖代补管理办法》和《盐池县促进旅游产业发展扶持办法》。

  日前,盐池县出台了《“引客入盐”旅游项目以奖代补管理办法》和《盐池县促进旅游产业发展扶持办法》,并设立了旅游发展专项资金。“引客入盐”奖补项目有:组团航班切位奖、包机奖、旅游专列奖、自驾车队(房车俱乐部、协会)奖、全年过夜游奖。促进旅游产业发展扶持办法共奖补16项,重点奖补12项,包括鼓励发展乡村田园综合体、牧场、采摘园、乡村民宿等乡村旅游项目,旅游企业新编制的旅游规划项目,新建、改建的旅游厕所、乡村旅游民宿(客栈)项目等,都将给予扶持奖补。
 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423