用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

沂南县格润农业开发有限公司简介

文章来源:沂南县商务局   作者:沂南县商务局信息科   发布时间:2017-11-28 10:02:02

  沂南县格润农业开发有限公司成立于2013年3月12日,注册资本2000万元,主要经营:旅游开发建设、造林苗、城镇绿化苗、经济林苗、花卉种植、销售;一般农作物(小麦除外)种植、销售。公司位于沂南县苏村镇杨家庄村西(原国有沂河林场)公司规划占地面积1000亩,公司成立后,投资兴建 “林海花田”项目园区,把“林海花田,水墨画卷”作为规划主题,在自苏村沂河大桥往北3000米的滨河地带绘制巨幅水墨山水画卷。主要以苗木、名贵花卉培育为主打品牌,同时发展现代观光农业。全部项目建成后可形成以林海花田、湿地公园相融合的现代农业示范园区、以亲水休闲、拥抱自然相映趣的农业旅游观光园区和以花卉苗木培育、种植、交易功能相配套的花卉苗木综合服务园区。年可产苗木、花卉10万株,可接待游客2万人次,实现销售收入5000万元,有效带动当地农业和农村经济发展。

  整个项目计划分三期进行,目前正在建设的是一期工程,主要建设3万平方米的高标准智能化连栋温室大棚,5000平方米的花卉展示棚以及相关的水电路基础配套;二期计划建设生态餐厅、商务会馆、休闲健身中心、宾馆、景区大门等;三期主要是按照4A级旅游景区标准予以提升完善。

  目前,5千平方米的展示棚已建设完成;园区2.6千米的主路已经硬化完成,主路太阳能路灯已经全部安装;蝴蝶兰的组培室已建成;园区3万平方米的智能联动温室大棚已经建设完成;60亩的陆地水果采摘园已建设完成;景区大门、生态餐厅、商务会馆、休闲健身中心等项目的规划和地质勘探已经完成,其中景区大门、生态餐厅、商务会馆正在建设中,预计明年上半年能够建成。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423