用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

临沂市隆威农业生产资料有限公司简介

文章来源:沂南县商务局   作者:沂南县商务局   发布时间:2015-07-09 17:04:06
  全国百佳(优秀)农资经销商——临沂市隆威农业生产资料有限公司是以农资销售、滴灌水肥一体化等新技术推广、优质农产品推广、农业科技服务等为一体的专业性公司。在总经理刘克勇的带领下,公司以“引领高效农业,服务农村大众”为企业宗旨,以“诚信、进取、高效、创新”为经营理念,积极拓展市场,取得了良好的经济效益和社会效益。

  公司荣誉:先后获得全国百佳(优秀)农资经销商、商务部“万村千乡”龙头企业、建设社会主义新农村山东省农资诚信经销商、山东省儒商单位......
公司产品:公司年经销化肥5万余吨,主营挪威雅苒、智利化学矿业、德国巴斯夫、美国世多乐、俄罗斯爱普、天脊、云天化、鄂中、四川莹峰、山西红星化工、 河南晋开、台湾味丹、泉林嘉有公司等世界知名品牌的系列产品。涉及氮肥、磷肥、钾肥、复合肥、复混肥、有机肥、菌肥、矿物肥、大量元素水溶肥、中微量元素肥、叶面肥、植物生长调节剂等系列产品。

  滴灌水肥一体化:2010年开始公司陆续引进以色列各种类型滴灌、微喷产品及设计安装技术,已推广200多套,开创了临沂市滴灌水肥一体化推广的先河。滴灌水肥一体化主要有省工、省水、省肥、省药、环保、高产、优质等优点。截止到2014年,总推广面积2000余亩,取得了良好的经济效益和社会效益。

  科技服务:积极推广滴灌水肥一体化技术,逐步成为临沂市滴灌设计安装、水肥一体化技术服务的龙头;充分发挥媒体优势,和临沂电视台《农科频道》、沂南电视台《富民蔬菜》建立长期的战略合作关系;公司与农业部门密切合作,聘请国内知名农业专家,为农民讲述测土配方、科学施肥、病虫害防治等专业知识,深受农民朋友的欢迎。

  农民培训:2011年4月与天脊煤化工集团合作创办“鲁南农业科技培训学校”,以累计培训优秀农资经销商、专业合作社社员、种粮大户6000余人次。
公司新建“农业服务中心”大楼,2013年成立沂南县隆威农业科技服务中心,建立农民培训学校,进行规范化、常态化的农民培训。

  团队建设:建立起一支专业化、客户满意、农民信赖,用心服务的服务团队,现有农化服务车9部,农艺师2名,业务经理7名,常年服务于田间地头,为种植户、专业种植合作社、种植基地等解答疑难问题。

  渠道建设:网店遍布沂南、沂水、蒙阴、莒南、河东、兰山、费县、平邑、郯城、莒县等周边地区。

  基地建设:2011年8月,隆威公司正式成立“沂南隆威农作物种植专业合作社”,在冰枣的原产地铜井镇南泉村建立了600亩枣树种植基地,引进各类枣树5000株,注册“隆威南泉”商标。2011年9月份合作社与当地镇政府联合举办了“首届泉乡冰枣采摘节”,将产品打入临沂、青岛、江苏、上海等地。经农业部食品质量监督检测中心检验,南泉冰枣含有丰富的锌、铁、钙、硒等7种微量元素,其中硒是其他枣类的数百倍。冰枣的价格从2010年1元1斤钱卖不掉,到2012年卖到一斤8元钱,2013年10元一斤,真正实现“合作社+基地+农户”先进模式,真正带领农民致富。

  农业服务中心:隆威公司公司已建3000平米“农业服务中心”大楼,位于朝阳路北段,集农资展销、农机具展销、农产品展销、滴灌水肥一体化展销、农民培训学校、测土配方等为一体的综合性农业服务中心。我们将“把优势无限放大”,更好的为临沂农业服务,贡献自己的力量。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423