用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

沂南县千惠商贸有限公司企业简介

文章来源:沂南县商务局   作者:沂南县商务局   发布时间:2015-04-28 08:53:13
  沂南县千惠商贸有限公司成立于2006年3月,公司地址沂南县蒲汪镇,公司主要经营:生鲜食品、烟酒、日用百货、粮油、办公用品、服装、针织品、鞋帽、大小家电、金银饰品、家用电器、五金、洗涤化妆品、通讯工具、电子产品、饮食服务等8万多个品种。

  公司创办以来,始终坚持“创新、服务、满意、第一”的经营理念,以“新鲜、干净、丰富、便宜”为宗旨,极大地满足了顾客“一站购齐”的购物需求,多次受到市、县领导的赞扬和肯定,并被政府部门、行业协会、消费者协会等机构授予多项荣誉称号,赢得了广大消费者的喜爱。

  经过近几年的发展, 至2014 年止,千惠商贸有限公司已成为临沂市沂南县最大的乡镇商业连锁零售企业,形成了大型综合超市(大卖场)、超级市场、便利店等多元业态联动互补的竞争优势,遍及临沂市兰山区、沂南县各乡镇、莒县各乡镇、沂水县各乡镇等共16处直营店。公司总资产3931万元,固定资产2262万元,流动资产1669万元。共有员工518人,有丰富经验的超市管理人员12人,下岗职工176人。超市总占地面积40余亩达27000平方米,大型综合超市3家,营业面积12000平方米;服装超市13家,营业面积15000平方米。

  2014年,沂南县张庄千惠超市被商务部确定为生活必需品市场监测样本企业之一,年实现商品销售收入 800 万元,利税 70万元。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423