用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

临沂顺发食品有限公司简介

文章来源:沂南县商务局   作者:沂南县商务局   发布时间:2015-04-28 08:49:21
  临沂顺发食品有限公司,位于沂南县大庄镇驻地,占地76亩,于2010年12月开始建设,企业按照商务部规定的规范标准设计建设,新建高标准、现代化、机械化的生猪屠宰流水线,冷鲜肉、冷冻肉分割流水线,日产能力3000头以上的屠宰车间、分割车间、冷库等,投资8000余万元,2012年1月正式投入生产。现已开发猪肉类产品160多个品种,200多种规格。

  临沂顺发食品在沂南、莒南、莒县设有生猪养殖基地22处,国内各地设立了56家销售办事处,30家授权一级经销商,65家专卖店,和78家零售店。公司生产的猪肉类系列分割产品、副产品,畅销全国二十多个大中城市;部分产品出口港澳地区。公司先后通过了ISO9001质量管理体系及ISO2200食品安全管理体系认证,于2014年被商务部确定为重点流通企业市场监测样本企业。“顺发”品牌得到消费者的广泛认可,国内市场的占有率在逐步提高。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423