用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

山东沂南马泉创意农业休闲园樱桃开摘了

文章来源:沂南县商务局   作者:沂南县商务局   发布时间:2015-05-25 10:57:11

  马泉创意农业休闲园位于沂南县铜井镇马泉山,由沂南县盛大庆果树种植专业合作社投资兴建,是一个集林果生产研发、农业科技试验示范、生态旅游养生等多种功能于一体的创意休闲农业园区。

  园区依山傍水,生态优美,气势宏大,规划总投资5亿元,占地面积10000亩,通过土地流转方式归集荒山和耕地。目前,一期工程园区完成投资1.5 亿元,其中,挖山填土造地2000亩,建成小型水库及塘坝12处,修建桥涵15处、盘山道路50公里;安装太阳能路灯500盏;建成休闲采摘园3个、面积600亩,种植大樱桃、甜柿、核桃等果品10万余株;。

  园区以合作社为经营主体,采用生产—加工—销售、生产—休闲采摘、生产—农业体验的产业化经营及一、三产业融合发展模式,实行品牌化营销战略。园内种植的大樱桃被认证为绿色农产品,所产的樱桃如玛瑙,似珍珠,色泽鲜艳,晶莹剔透,流光溢彩,皮薄汁多,酸甜可口,个大品质高,现在火热开摘中,游客可以采摘品尝,每公斤40元,供不应求。今年大樱桃预计产量达400万公斤,极大提高了当地农民务工收入。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423