用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

平邑县万亩金银花丰收在望

文章来源:平邑县商务局   作者:赵丽   发布时间:2015-05-25 10:55:31

    近日,走进“中国金银花第一镇”——平邑县郑城镇,就看见这里山山岭岭、沟沟坡坡间丛丛簇簇的金银花绿如潮、花如海,花香四溢,沁人心脾,令人流连忘返。

    郑城镇栽培金银花已有200多年的历史,金银花种植面积13.6万亩,年产干花600万公斤,近年来,郑城镇先后完成了农业部“全国绿色食品原料(金银花)标准化生产基地”、“郑城金银花”地理标志、“有机食品基地”三项认证,国家工商总局“平邑金银花”证明商标注册和国家食品药品管理局“中国金银花GAP基地”认证。

    今年以来,郑城镇把项目建设和观光旅游相结合,积极争取省级农业综合开发项目,全力做好观音山流域金银花基地基础设施建设,大力推介金银花生态观光游,拉长金银花产业链,以提升金银花综合效益。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423