用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

山东松山物流有限公司

文章来源:沂南县商务局   作者:沂南县商务局信息科   发布时间:2017-09-12 10:21:47

山东松山物流有限公司

    (一)企业基本情况

  山东松山物流有限公司成立于2011年2月,位于沂南县苏村镇驻地227与336省道交叉路口南200米,注册资金500万元,法人代表王松山;公司占地面积33300平方米,建筑面积12700平方米,其中:办公及信息化、结算中心用房4500平方米,5000吨冷库一座,仓库二栋2400平方米及货物储存周转区4800平方米;各类物流车120辆,冷链物流仓储配送、理货设施一宗,总资产5687万元;现有员工340人,管理及专业技术人员35人,大专以上学历176人,占职工总数的73.3%。

  (二)主营业务情况在行业中的地位和竞争力

  公司自成立以来,以冷链物流、仓储配送为主营业务,立足沂南,面向全国,以做大做强冷链物流运输业为公司发展主线,将沂南县的脱水、保鲜蔬菜,肉鸭、肉鸡等农产品,山东省的名优产品推向全国;已在北京、上海、广州、长沙、武汉等6个城市设立了物流办事处,通过信息化平台与国内物流企业联网,物流运输业务遍布国内各地。

  山东省银行业协会最佳信贷诚信客户、山东省物流与交通运输协会星级物流企业、临沂市政府“全市道路运输行业十佳物流精品干线企业”、临沂市农业重点龙头企业。已通过国家质量管理体系认证证书(GB/TI9001-2008/ISO9001:2008)。

  (三)主要投资项目。为了扩大企业的经营范围,公司先后投资成立了4家农民专业合作社,550亩的家庭农场一处,其中:果蔬绿化苗木种植专业合作社有680亩示范基地,农机化专业服务合作社有专业农机147台套;2家果蔬、肉类加工企业,通过“公司+农户+市场”的产业化经营模式,带动2万余户农民共同增收致富;另有1家汽车销售公司、1家建筑安装公司、1家老年颐养苑。

  (四)现有生产、研发能力。公司技术人员紧紧围绕农产品的种植、养殖、加工及储存保鲜特别是物流运输关键性技术,集中进行技术研究、实验开发、应用推广、咨询服务,研究的“欧系冷藏货柜运输车适用托盘研发”已申请列为省级研究项目。

  (五)未来发展战略。逐步完善以标准化冷链物流仓储、配送为核心的农产品仓储配送、农产品购销及运输服务体系;加快农产品加工设施建设步伐,创造条件实施公司运作的沂南县蔬菜“净菜入超、精菜入厨”项目,将沂南县的优质蔬菜打造成沂南县农产品的精品;添置检验检测设备,稳步扩大服务范围;对不适宜标准化运作的配套设施升级改造,提升、改善电子商务条件。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423