用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

临沂首届烹羊技能大赛郯城代表队成绩喜人

文章来源:郯城县商务局   作者:杨柳青   发布时间:2017-08-29 10:08:48

    8月26日,由临沂市烹饪饮食服务公司、临沂市饭店烹饪协会主办,市商务局、市总工会、市旅游发展委员会市电视台共同支持的“临沂市‘临沂老字号’餐饮名店评选认定暨首届烹羊技能大赛”在临沂宾馆举行。郯城12家餐饮企业、店铺参赛,并取得优异成绩。

    此次大赛,郯城代表队共制作12个参赛作品,其中,小城故事的玉扇羊排、银都商务酒店的荷香毛肚、鑫源茶楼的三鲜争艳、名香串城的小炒带皮羊获得特金奖,郯城代表队获团体金奖,另有8个参赛作品获金奖。

    这次大赛涌现了小城故事、老家老味、沸腾味道、银都商务酒店等一批技艺优良的餐饮企业、门店,加强了我县与其他县区地方名吃技艺交流,深入挖掘我县传统特色菜肴,展示、推广了我县优秀菜品,为打造郯城特色餐饮名片提供了良好的平台。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423