用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

2017青岛·郯城周旅游风光·特色商品展取得圆满成功

文章来源:郯城县商务局   作者:杨柳青   发布时间:2017-11-08 09:33:26

 

    2017青岛·郯城周旅游风光·特色商品展于11月2日在青岛海情大酒店盛大启幕。此次展会为期5天,作为青岛·郯城周活动的重要板块,由郯城县商务局和文广新局、农业局、旅游局共同承办。

 

    展会设置了特色商品展销会、非遗参展项目、银杏风光摄影展三个板块,54组展柜,以展为主,以销为辅,展出银杏制品、中国结、茶叶、柳编制品、乐器等我县特色产品,受到了观展人员的热烈欢迎,展品在展会结束前便销售一空,现场成交额近200万元。

 

    与以往展会不同的是,此次展会采取电商和商品展销结合的方式,扫码即可进入淘宝店铺,现场下单,解决了所带展品供应不足问题,据统计,经电商平台成交额达400万元。另外,展会重点宣传了银杏类制品,打响了我县“银杏之乡”的名号;设置了非遗项目展,展出了我县木旋玩具、中国结、草编、乐器、木雕、剪纸、面塑等非遗项目,为参展人员免费赠送做工精细、寓意深刻的中国结;以郯城银杏风光为主题,利用摄影展示了“郯城之韵”、“郯城记忆”、“郯城新姿”、“郯城夜色”。这些成为了展会的几大亮点,大大的吸引了参展人员。

 

    此次展会充分展现了郯城地域特色、文化内涵和经济发展,为青岛社会各界人士了解郯城、关注郯城提供了一个窗口,从经济、文化、风土人情等多方面展示了郯城的特色,展会期间,3万余人进入展厅参观购物。

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423