用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

临沂金鹰商场有限公司

文章来源:临沂市兰山区商务局   作者:临沂金鹰商场有限公司   发布时间:2016-08-09 10:05:06

    金鹰家电,临沂金鹰商场有限公司荣誉创建。公司成立于2000年,公司前身为金鹰家电商场,开业于1994年12月8日。公司根植临沂,不断创新,实践卓越服务,引领行业服务新标准,取得了跨越式发展,成为广大市民家电消费的首选名店。公司现有员工一千余名,拥有金鹰家电商场东方红店、水田桥店、步行街店、罗庄龙潭店、怡景丽家店、旗舰店、罗庄宝泉店、曹王庄店、前十店、宋王庄店、东方城店、半程店等家电专业卖场和业务运营中心、售后服务中心、物流配送中心三大职能机构,服务功能健全,保持强劲的市场竞争力。据不完全统计,全市85%以上的市民曾在金鹰家电购物,忠诚顾客逾数百万人。

    金鹰遵循“保证顾客100%满意”的工作标准,坚持“一切以顾客为中心”,以高品位的商品、实惠的价格,快捷周到的个性化服务赢得了社会各界的赞誉,曾先后荣获山东省质量技术监督局“执行三包规定示范单位”、临沂市“百城万店无假货”活动示范店、“山东省最具影响力十大商场”、“全国服务质量满意单位”等荣誉称号。

    金鹰商场以规范化、亲情化的“九项上门服务”,赢得家电专营商场的首例成功,享誉九县三区。如今,服务继续拓展--“情感服务、微笑服务”、“优雅导购”、“无尘安装”,将购物休闲化、服务完美化融为一体,特色鲜明。为方便临沂九县消费者,公司扩大投资,将免费送货扩展到到各县城,使县城的顾客同样可以享受金鹰快捷高效的送货服务。同时大力倡导细节服务,提出了“细节决定成败,过程造就结果”的鲜明口号。

    “以文兴企,向文化要实效”,金鹰加强企业文化建设,充分意识到始终保持先进的企业文化的重要性,并将金鹰文化落实到企业管理的制度中,经营管理的实践中,员工的行为方式中。公司创办了学习交流的文化刊物《金鹰人》报纸和《服务快讯》,通过文化刊物与广大消费者架起连心桥,表达金鹰人真诚服务社会、密切关注顾客需求的美好意愿,打造“以文兴企”的企业竞争新平台。

    公司倡导“四和”理念,坚持多赢战略,以人为本,树立绿色诚信企业建构思想,全体员工积极实践,在实际工作中全力做到与顾客和蔼的真诚服务关系,与员工和蔼的忠诚合作关系,与厂商和蔼的互惠双赢关系,与各界和蔼的服从服务关系,对人保持不变的尊重,为员工、为顾客、为社会做有益之事。倡导诚信至上、多赢合作、商商合作、厂商合作、求同存异,以诚信谋求发展,打造和谐企业,建设和谐社会。踏踏实实做事,老老实实做人,以求实现“弘扬金鹰文化,但当社会责任”的目标。

    传播人间关爱,担当社会责任,公司始终怀着一颗感恩的心,秉承发展不忘社会的信念,近年来积极参与社会公益活动:

    成立了爱心救助基金会,每年向特困员工家庭奉献爱心,并到困难员工家中慰问,送去米面和慰问金,让每位员工都能感受到金鹰大家庭的温暖,提高员工福利待遇,通过劳动竞赛,提高业绩计酬标准,吸纳百名下岗职工,实现再就业。

    感恩于社会,救助特困学生,帮助他们重返校园。聘用安置近百名下岗职工,采取公开招聘的形式招募人才,安置大学生从业就业,为企业不断输入发展力量。

    组织成立心连心艺术团送文化下乡,为市民送去了丰富的文化大餐。多次举办消费者中奖游览活动,将红色圣地基地教育与市场营销相结合,让广大消费者感受到党的先进性和社会主义和谐发展的开放成果。

    积极实践儒商经营理念,弘扬孝文化,向孝文化基地百名孝子赠送电视机,并向三区敬老院及优秀教师捐赠100台洗衣机。

    感恩于天下,关切民生,先后向海啸灾区、汶川震区和玉树灾区捐款数拾万元,向敬老院、军烈属、三区残疾人、先进教师、出租车司机等人群多次捐赠家电、过冬棉被和现金等累计逾百万元,赢得了社会各界的好评。

    一份耕耘,一份收获,临沂金鹰商场有限公司先后荣膺省“三包”示范单位、省“无假冒专利商场”、“百城万店无假货示范店”、“优秀民营企业”、“富民强区明星企业”、“光彩之星”、“临沂市十大爱心单位”等荣誉称号;被山东省儒商协会聘为理事单位,成为山东省个体劳动者协会常务理事。公司负责人王连田个人被推选为区政协委员,兰山区消费者协会副会长,荣获振兴沂蒙劳动奖章。

    公司全体员工将继续以“四和”理念为指导,遵循以人为本,为员工、为顾客、为社会做有益之事的指导原则,与社会各界共创金鹰的美好明天!

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423