用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

临沂市兰陵县蒜薹购销工作协调会议召开

文章来源:临沂市商务局 兰陵县商务局   作者:运行科   发布时间:2017-05-04 10:48:04

 

    2017年4月28日临沂市委常委、常务副市长李沂明主持召开了兰陵蒜薹购销协调会,对做好蒜薹购销工作进行了全面安排部署。兰陵县委副书记、县长孙伟同志汇报了今年兰陵县蒜薹购销工作情况;与会市直单位分别作了发言。县政府副县长周东峰、县商务局、县金融办参加了会议。

    李沂明指出,兰陵县是全国最大的大蒜种植基地之一,蒜薹产销直接关系到农民增收和农村稳定,各级各有关部门要精心组织,强化配合,统筹协调,落实责任;要细化措施,强化舆论宣传,大力宣传今年蒜薹产销形势,积极为蒜农提供市场购销信息;加强治安交通管理,维护好正常的市场经营秩序,搞好资金协调服务、技术指导和气象服务,完善预警机制,及时提醒蒜农采取预防措施,确保圆满完成今年兰陵县蒜薹购销工作。

    李沂明强调“苍山蒜薹”购销不仅是兰陵县的事情,也是维护全市社会稳定的一件大事;不仅是经济工作,也是一项重要的政治任务。各级各有关部门要从维护广大蒜农根本利益的高度出发,讲政治、讲大局,统一思想,落实责任,认真做好各项购销服务工作,确保圆满完成今年兰陵县蒜薹购销工作任务,为蒜薹丰产和蒜农增收做出积极贡献。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423