用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

平邑县流通企业积极作好2016年中秋节前市场保供促销工作

文章来源:临沂市商务局   作者:临沂市商务局市场运行科 平邑县商务局   发布时间:2016-09-12 15:24:19

 

    2016年中秋、国庆”两节即将到来,平邑县商务部门积极作好保供、安全、扩销工作,指导各商业企业紧抓契机,提前组织货源、开展丰富多彩的促销活动扩大消费,繁荣城乡市场。

    一、广开货源渠道,保障市场供应

    当前,平邑县华百购物中心、泰沂、大润民、万家福超市等重点综超备货充足,米、面、油、肉、蛋、菜供应渠道畅通;蔬菜品种丰富,供应充足。重点监测的生活必需品以及猪、牛、羊肉及鸡蛋价格未出现大的波动。

    二、促销活动丰富,活跃市场效果明显

    平邑华百购物中心推出“秋季新品7折起”、“夏品清仓,低至三折”等活动;大润民超市、银河、泰沂,开展秋冬季运动装低价促销,并推出多种服装新款,吸引更多顾客;各大超市等积极开展中秋月饼外展活动,带动了市场,拉动消费作用明显。 

    三、餐饮红火,婚宴成为消费主力

    沂州国际宾馆、泺源饭店、杏花村、亚岱宾馆等重点餐饮企业预定火爆,其中婚宴占70%,成为餐饮市场消费主力,平均每天每家企业婚宴包桌超过30桌。

    四、加强安全检查,市场运行平稳

    节前平邑县商务局召开重点商业企业安全工作会议,对安全工作进行部署,明确工作任务,同时联合安监、消防等部门对本区重点商业企业、开展安全生产联合检查。要求重点商业企业启动假日市场安全工作机制,实行安全“零”报告制度,确保安全生产工作落到实处。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423