用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

“农商1号”——农资电商服务平台正式落户沂水

文章来源:沂水县商务局   作者:沂水县商务局   发布时间:2015-09-08 09:23:05

 

    8月29日上午,“农商1号”启动大会暨临沂金正大农化服务揭牌仪式在沂水县四十里镇召开,标志着“农商1号”农资电商服务平台正式落户沂水县。“农商1号”是金正大集团搭建的种子、化肥、农药、农资设备等领域的电商经营平台。


    临沂金正大农化服务有限公司(注册地:沂水县四十里镇)利用“农商1号”电商平台,和沂水县众泰农资物流有限公司紧密结合,形成了较完备的电商物流配送体系,采用“县级服务中心—村级站长—村级会员”的服务发展模式,现发展会员600余人。农户在购买农资产品的同时也可以利用平台销售自产产品,并随时向农化服务专家咨询土壤含量、种植技术。


    “农商1号”落户沂水,为该县的农业发展插上“互联网+”的翅膀。



版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423