用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

沂水传宝物流园开工建设

文章来源:沂水县商务局   作者:沂水县商务局   发布时间:2015-09-21 16:45:44


    9月14日,沂水传宝物流园项目举行开工仪式,县人大常委会副主任庞秀英,副县长郭春玲,县政协副主席赵清锋,颐高集团董事长翁南道,颐高集团高级副总裁、颐高电子商务产业园总裁李军辉等参加。


    郭春玲在致辞中指出,今年以来,我县按照市委、市政府的统一部署,加快开展“三引一促”工作,将电子商务、现代物流等先进产业作为重点招引对象和发展目标,实现了大的突破。沂水传宝物流园项目,将同临沂颐高电子商务产业园一起,打造出集商品交易、平台建设、物流配送、融资支持等于一体的电子商务集聚区,带动我县产业转型和结构调整,为我县推动大众创业、万众创新起到良好的支撑作用。


    沂水传宝物流园是诸葛镇引进的重点招商项目,选址于沂水高速公路出口、东一环路以东,由中国企业500强、中国民营企业500强、中国最具价值品牌500强企业传化集团和中国IT第一品牌颐高集团共同投资10亿元建设,计划于2017年5月全面建成运营。该项目建设“五大功能区”模块,分别为:农村电商物流功能区、物流设施设备服务功能区、电子商务信息配套服务区、物流车辆配套服务区、生活保障配套服务区,形成以第四方物流为主体的专业综合体。项目建成后,可实现营业收入28亿元,实现税收1亿元,新增就业岗位650个。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423