用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

沂水县第六届中国北方桂花节盛大开幕

文章来源:沂水县商务局   作者:沂水县商务局   发布时间:2015-09-21 16:45:30

    正值中秋和国庆佳节来临之际,桂花绽放香动之时,“2015第六届中国北方(沂水)桂花节于9月16日在沂水中和花都盛大开幕。


    本届桂花节由中国花卉报社主办,沂水县林业局、沂水县旅游局、龙家圈镇党委政府、山东赛石置业集团、沂水中和花都市场有限公司承办。以沂水中和花都市场为主会场,以沂水桂花为主体,兼纳省内各地数十家花卉企业及大型桂花种植园圃的三千余盆精品桂花,其中有上百年的桂花数盆,三百六十余年的桂花一株,盆景三百余盆,根雕、奇石上千件,面广量大,格高韵胜,集中体现“北方有桂,沂水为盛;荟萃花都,香远齐鲁”的壮观景象。


    开幕式上上演了丰富多彩的文艺演出。在供大众赏桂花娱乐的同时,设立桂花节金奖一名;银奖三名;铜奖六名;优秀奖四十名。大会为获奖者颁发了获奖证书及奖金。同期举办的第六届赏石根雕盆景艺术展和第四届收藏家协会精品珍品展,更为节会增姿添彩。


    近年来,沂水县提出建设北方桂花第一县、北方常绿阔叶苗木第一县的目标,大力发展特色农业、休闲观光农业,并依托本地及周边丰富的桂花资源,不断发掘深厚的桂花文化,以花为媒,以节会友,我县已经成功举办了五届中国北方桂花节。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423