用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

临沂市商务局召开全市市场运行监测业务工作会议

文章来源:临沂市商务局    作者:李曼青   发布时间:2015-10-22 09:41:12

   

    1021,临沂市市场运行监测工作培训座谈会议在临沂宾馆召开。各县区、开发区商务主管部门负责市场运行监测的科室负责人和商务部市场运行监测系统临沂样本企业信息员90余人参加了会议。

    商务局市场运行调节科科长杨恩禄,首先通报了20151-8月份我市市场运行监测工作总体情况,随后监测工作突出的莒南县商务局、平邑县商务局和九州商业集团做了典型汇报发言,张怀欣科长就今年以来全市市场运行监测工作存在的问题及解决措施做了详细的讲解,对新换的信息员针对性进行了业务知识的培训,会议最后市商务局副调研员李玉海作了重要讲话。 
  
       李玉海副调研员针对全市市场运行监测当前和今后工作提出希望及要求:一是进一步认识市场运行监测工作的重要性,二是突出工作重点快速提升市场运行监测质量和水平,三是加强组织领导,切实把我市市场监测工作提到一个新的台阶。 

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423