用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
乐山市商务预报

“沐川文旅经济周”实现旅游综合收入2781万元

文章来源:三江都市报   作者:崔前东   发布时间:2016-07-29 10:50:10

    游竹海、玩漂流、观舞剧、赏画展、看《乌蒙沐歌》……上周末,“2016·沐川文化旅游经济周”落下帷幕,丰富的文旅体验活动带来“人潮”效应,4万多名游客涌进沐川游玩观光,实现旅游综合收入2781万元。

    据悉,此次“沐川文化旅游经济周”活动以“绿色共享,创新开放”为主题,时间为7月18日至24日,先后举行了文化惠民暨舞剧《家》演出活动、“沐川造”生态农产品展示展销活动、“荷韵沐川”大型主题荷花书画展以及《乌蒙沐歌》演出活动等,全方位展示了沐川独特的生态文化资源。活动期间共接待游客4.05万人次,实现旅游综合收入2781万元,其中龙门大峡谷漂流接待游客1万人次,《乌蒙沐歌》上座率达96%,沐川城区宾馆酒店平均入住率96%。

    “沐川文化旅游经济周”不仅吸引来了八方宾客,该县优良的生态环境、独特的区位条件和丰富的农产品资源更是吸引了不少客商前来考察、投资。在21日举行的投资推介会上,沐川与客商签约8个重大投资项目,主要涉及生态旅游开发及农产品加工等领域,投资额达28.3亿元。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423