用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

岚皋第三季度10个重点项目集中开工

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-09-04 15:54:23

9月1日,岚皋在县健康养生苑施工现场举行第三季度总投资1.455亿元的10个项目集中开工活动,为全年实现追赶超越打下坚实基础。县委常委、常务副县长余波,县委常委、统战部长、县委办主任郑毅,县人大副主任刘纯海,县政协副主席赵雪琴出席开工仪式。

此次集中开工的10个重点项目涉及健康养老、基础设施、民生教育、环境治理等多个领域,分别是岚皋县健康养生苑项目,位于县城四坪片区,总建筑面积8568平方米,计划2018年8月底竣工投用;岚皋县光荣院建设项目,位于城关镇肖家坝社区,总建筑面积1755平方米,计划2018年8月竣工使用;岚皋县县城污水处理厂提标改造项目,总投资1400万元,计划2017年12月底建成运营;岚皋县佐龙镇中心幼儿园建设项目,位于佐龙镇金珠店集镇,项目总建筑面积3400平方米,计划2017年12底建成投用;岚皋县城关镇六口小学项目,位于岚皋县城关镇六口村,建设综合楼2600平方米,计划2018年7月底前建成投用;城关镇派出所建设项目,总建筑面积2447平方米,计划2017年底建成投用;民主镇移民文化广场建设项目,新建文化广场6500平方米,计划2017年12月底完工;溢河宏大至平利洛河公路建设项目,新建四级公路2.18公里,计划2017年10月底前建成投用;岚皋县官元镇集镇避灾扶贫搬迁安置小区(含区域性敬老院)建设项目,总建筑面积12281平方米,计划2018年6月底建成投用;岚皋县蔺河镇草垭移民(脱贫)搬迁安置小区(交钥匙工程及区域性敬老院)建设项目,规划总面积4439平方米,计划2018年8月底竣工投用。

2017年,岚皋全县共计划实施重点建设项目106个,其中新建项目68个、续建项目38个,年度计划投资64亿元。目前,已竣工重点项目20个,正在建设65个,开工率达84%.

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423