用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

西安安康联谊会、西安安康商会来岚皋商务考察

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-08-07 16:56:32

8月4日-6日,西安安康联谊会、西安安康商会企业考察团一行100余人来我县开展商务考察。4日下午,我县召开招商项目推介会,县委常委、常务副县长余波出席会议并致辞,县委常委、统战部长、县委办主任郑毅主持会议,副县长李新功出席会议。

余波在致辞中介绍了我县县情和全县经济社会发展情况。他说,青山绿水是岚皋最大的生态优势,未来几年,岚皋将打破交通“瓶颈”制约,从过去“养在深闺人未识”走向大开发、大开放的前沿阵地,成为快速融入关天、武汉、成渝经济圈的重要节点。希望各位企业家充分发挥广阔的人脉资源、优秀的人才团队及先进的技术条件等优势,来岚共谋发展,使岚皋成为施展才华的舞台、成就事业的沃土和温馨生活的家园。

会上,县招商局负责人围绕“巴山画廊 硒有岚皋”,就我县健康养老、富硒食饮品、旅游休闲等重点项目进行了宣传推介。西安安康商会、西安安康联谊会部分企业和个人表示会在技术、人才、教育、就业等方面对我县脱贫攻坚给予支持,并对部分学校、贫困村、贫困群众进行了捐赠。西安安康商会还与我县工商联(商会)签订了缔结友好商会协议书。

活动期间,考察团一行先后深入我县蜡烛山旅游项目、魔芋小镇项目、龙爪子温泉特色小镇及南宫山、神河源、千层河旅游开发项目进行了实地考察,详细了解了我县投资环境及优势资源。考察团表示岚皋环境优美,自然资源得天独厚,经济发展潜力巨大,是投资兴业的理想之地,希望双方保持长期密切的沟通联系,特别是在经贸、文化和旅游等各个领域广泛开展合作交流,谋求共赢发展。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423