用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

赵俊民在岚皋调研时强调:明晰发展路径 保持发展定力 实现发展新跨越

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-08-21 15:50:31

8月17日,市长赵俊民赴岚皋县调研时强调,要按照“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”的实施路径,保持发展定力,实现县域经济社会发展新跨越。

 

赵俊民先后到佐龙镇道路交通安全125劝导站、安岚高速控制性工程、富硒宝饮用水生产线、龙爪子旅游综合体、黄家坝移民搬迁安置小区施工现场等进行调研。他要求,各级各部门要绷紧安全生产这根弦,严格落实属地管理责任、企业主体责任和行业监管责任,强化安全隐患排查整改,坚决遏制安全生产责任事故发生。要严把食品饮料类产品安全关,紧抓包装饮用水品牌建设,创新市场营销,做大做强企业。要依托市场主体、专业运营管理团队和旅行社,在营销上下功夫,发展特色旅游,打造全域旅游品牌。 

赵俊民在城关镇万家村与省商务厅结对帮扶工作组和镇村干部深入交流。在帮扶对象陈启明家,得知他通过“交钥匙”工程搬进新家,还种有两亩黄花菜时,感到十分欣慰,他要求要推广公司+农户的模式,帮助群众发展产业实现稳定脱贫。 

座谈会上,在听取岚皋县工作汇报后,赵俊民充分肯定了岚皋经济社会发展可喜形势。他强调,要按照既定发展路径,做“两山理论”的实践典范;坚持把招商引资作为开放发展的第一抓手,全社会、全域抓招商,放大比较优势,提升经济综合实力;要防止“就脱贫抓脱贫”,确保脱贫攻坚与四化同步、三产融合、城乡一体相互促进,始终把发展产业作为稳定脱贫的根本途径,激发群众内生动力,确保高标准完成年度脱贫任务。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423