用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

岚皋西部水宇度假城开园试运行

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-08-01 15:56:20

7月31日,陕南最大的丛林深海主题水世界——岚皋西部水宇度假城举行开园仪式并试运行。开园仪式由县委常委、统战部长、县委办主任郑毅致欢迎辞,县政府副县长韩成才主持。县人大副主任张道田、县政协副主席刘华出席仪式,市林业局、市文广局、市商务局、市节能监察中心有关负责人、10余家省市新闻媒体、旅行社、1000余名游客及群众代表参加开园仪式。活动现场还举行了精彩的文艺节目表演,各亲水设施旁,游客们纷纷拍照留影,氛围热闹而有序。

据岚皋西部水宇度假城负责人介绍,度假城集水上娱乐、游泳健身、餐饮住宿、休闲度假于一体,分为海滨城堡、奇幻海洋、奇趣丛林、深海探险、原始岩洞、亚马逊之旅六大区域,占地500亩,投资3.5亿元,拥有四季恒温泳池、亚马逊潮汐漂流、童话海洋 、海啸池、深海龙卷风(大喇叭)、眼镜蛇之吻(丛林巨蟒)、深海漩涡(巨兽碗)、梦幻螺旋、SPA绿洲、彩虹滑梯、丛林探险水寨等设施,是陕南目前最大的丛林深海主题水世界。

近年来,岚皋县紧紧围绕“统筹城乡、全面小康”战略和“旅游富民、生态强县”目标,坚持把生态旅游作为首选产业和一号工程,依托良好的生态旅游资源禀赋,按照政府主导、市场运作模式,已成功打造南宫山、千层河、岚河漂流、神河源等重要景区景点230余处,在连接周边城市精品旅游景区景点的纽带中发挥了重要节点作用。

据悉,西部水宇水上乐园属市级重点建设项目,是撬动社会资本、引导本土成功人士创业的一个大型旅游转型发展项目,项目对岚皋县全域旅游示范县创建和旅游产业快速发展具有积极的推动作用。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423