用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

岚皋县客运站正式投入运营

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-12-26 09:37:13

12月23日,岚皋县城关镇罗景坪社区锣鼓喧天,车来车往,分外热闹。作为岚皋县十大民生工程之一的二级汽车客运站,正式投入运营。

岚皋县客运站总投资4000余万元,占地30亩,2015年8月开工,历时3年建成。拥有最先进的检售票系统和安检设备、母婴候车室、垂直电梯、自动扶梯等设施,是目前陕西省设施设备较为先进的一家县级客运站。客运站运营后,将开通岚皋至安康、西安以及岚皋县城至12个镇的营运班次,定时发车。考虑到岚皋客运站到城区尚有2公里路程,同步开通客运站至城区内的公交车,方便旅客出行。

在客运站售票厅,进站旅客通过安检通道后,纷纷来到售票窗口购票。随后通过自动扶梯或楼梯进入一楼大厅,再经过刷票系统检测,到各自班次汽车。“新车站宽敞明亮,洗手间、热水供应、读报区都有,感觉非常温馨。以前老车站拥挤,下雨了避雨地方都没有,连坐下休息的地方都不好找。”一名坐在岚皋发往安康方向汽车上的旅游说。

岚皋县交通运输局长唐子钧介绍,二级客运站的建成运营,满足了城乡群众出行需求,有效缓解了城区交通拥堵状况和群众出行压力,改善了城乡交通秩序,对优化城市功能布局,拉大城区骨架,推动旅游事业发展具有重要意义。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423