用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

岚皋“十个一”推动十九大精神落地生根

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-12-20 11:30:59

“听了宣讲备受鼓舞,作为新时代的教育工作者,我们一定要落实好立德树人的根本任务。”12月1日,岚皋县委宣讲团到孟石岭镇宣讲党的十九大精神后,柏杨小学校长赵东说着自己的感触。

11月份以来,岚皋县开展学习宣传贯彻党的十九大精神“十个一”活动,深入推进党的十九大精神在岚皋落地生根。“十个一”活动从2017年11月开始实施,到2018年2月底结束。主要内容包括组织一次集中宣讲、开展一次党委(党组)中心组专题学习、记写一本学习笔记、组织一次干部教育轮训、开展一次“面对面”宣讲、开展一系列宣传报道、举办一场文艺巡演、举办一次书画展、开展一次知识测试、开展一次检查督导。落实中,要求12个镇党委和40余个部门党组织,在开展过程中结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,丰富载体,灵活形式,推进学习宣传贯彻活动取得实效走在前列。

目前,岚皋县举办“南宫山大讲堂”2场次,组建县级领导宣讲团、县委宣讲团、群众宣讲团20余个,深入12个镇和相关部门宣讲30余场次。举办干部教育轮训1000余人次、文艺宣讲20余场次,2000余名干部走进贫困户家中“面对面”宣讲,营造了浓厚的学习宣传氛围。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423