用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

周康成率团参加第二十四届杨凌农高会

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-11-06 15:35:42

11月5日,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会在中国农科城杨凌开幕。县委书记周康成带领岚皋参展团参加盛会。

本届农高会,以“一带一路助推农业现代化”为主题,举办各类国际合作交流活动。展会首次设立脱贫攻坚馆,围绕科技扶贫、产业扶贫两大板块,举办主题成果展、论坛讲座和研讨培训,提升农业科技示范辐射效应,助力脱贫攻坚。

在农高会上,岚皋县围绕“巴山画廊 硒有岚皋”品牌,共设置两个展位,明富魔芋、烛山食业、御口韵茶业等7家企业,展览展销以富硒魔芋、富硒茶叶为核心的6大类20余种富硒农副产品,吸引了一波又一波客商咨询洽谈。在脱贫攻坚馆,岚皋魔芋干、魔芋面条、魔芋泡面等富硒魔芋系列产品一一呈现,展示了岚皋县实施产业精准扶贫、助推脱贫攻坚的显著成果,得到各界客商的关注和好评。

展会期间,参展团还将参加安康生态富硒茶专场推介会、首届脱贫攻坚杨凌论坛,组织本县职业农民、优秀脱贫攻坚帮扶干部、脱贫攻坚自强标兵走进农高会,参与农业高新技术、农业实用技术、现代农业服务业、产业精准扶贫研讨、论坛讲座和成果信息发布、现场资询、专题培训等活动,学习先进的农业科技技术,提升产业扶贫效果。

参展团由县委、县政府分管领导,各镇党委书记,县扶贫局、县农林科技局等部门负责人,职业农民、贫困村“第一书记”、脱贫攻坚自强标兵代表,7家企业负责人等组成。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423