用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

省商务厅副厅长李生荣到我县调研

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-08-11 16:38:41

8月9日至10日,省商务厅副厅长李生荣一行到我县调研招商引资及外派劳务扶贫工作开展情况,并深入城关镇万家村看望慰问包挂户,出席了企业捐赠贫困大学生仪式。县委常委、常务副县长余波,副县长房建设参加会议或陪同调研。

8月9日,李生荣一行先后来到县招商局、县经贸局,通过实地查看、听取汇报的形式,详细了解我县招商引资及外派劳务扶贫工作开展情况。调研中,李生荣指出,实施精准招商要发挥优势资源,清晰市场定位,抢抓机遇意识,依托电子商务这一有效载体,将生态旅游与循环工业、食品加工相结合,找到主打县域经济的新亮点。要充分撬动民间资本,引巢筑穴,做优生态守住财富,创造产业附加值。他表示,省商务厅一定会加大扶持力度,利用外贸平台尽可能地为岚皋的贫困户提供更多的就业机会。

城关镇万家村是省商务厅结对帮扶的联系点。自省商务厅包挂以来,万家村发生了翻天覆地的变化。李生荣一行十分关心所包挂贫困户的生产生活,详细询问他们的生产生活情况,为他们送去了米、面、油和慰问金。

在随后的捐赠仪式上,来自陕西赛尔通讯公司的负责人为村上的两名贫困大学生捐赠10万元,帮助完成学业,并勉励它们要珍惜学习机会,懂得感恩,回报社会。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423