用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

省商务厅100万元扶持岚皋县万家坪村产业发展

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-06-12 08:28:19

省商务厅日前决定,拿出100万元扶持岚皋县万家坪村产业发展。

据了解,该厅从支持万家坪村发展主导产业的角度出发,从厅办公经费中拿出80万元,支持万家坪村正在修建的魔芋园区道路建设;从支持万家坪村魔芋生姜合作社长远发展、贫困户稳定就业的角度出发,从厅办公经费中又拿出20万元用于建设魔芋生姜合作社储藏库。同时,全力保障驻村工作队开展工作。省商务厅厅长赵润民表示,要扎实做好“两联一包”工作,配合县镇村认真开展“四率一度”,加大支持县镇村基础设施建设和驻村工作检查督促力度,处级以上领导干部每月至少要到结对帮扶的包抓村开展一次工作,解决一些问题,切实做到精准识别、精准帮扶。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423