用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

双创办:动真格整治老董废旧收购点占道经营

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-11-23 11:19:57

时值双创环境综合整治月,针对城区双创存在的突出问题,县双创办牵头组成二十余人的整治工作组,利用一周时间对长期占道经营的老董废旧收购点进行整治。

老董废旧收购点位于岚花路四坪段加油站附近,无证经营且长期乱堆乱放,对周边环境造成一定的影响,相关工作人员多次上门做工作,仍无改观。近期,老董废旧收购点变本加厉,将收购的废旧品堆放在人行道上及公路两旁,给过往行人带来极大不便,且严重破坏县城形象。县城建监察大队工作人员多次上门做工作并下发整改通知书,却仍得不到改善,人行道上及公路两旁废品依旧堆积如山。针对这种情况,综合整治组要求对道路清理干净,废品收购老董依旧态度强硬。11月16日,环境综合整治组对堆积在人行道及公路两旁的废品依法进行暂扣。在执法行动中,老董废旧收购点负责人拒不配合,甚至阻碍执法,大打大闹,城关派出所迅速出警,对当事人依法带离,并在审讯室进行警示教育。在整治行动中,工作组成员发扬不怕苦不怕脏的精神,分工合作,装袋、上车、清扫,将人行道及公路两旁清理的干干净净。过往群众无不称赞叫好。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423