用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

岚皋县获得“安康市食品安全示范县”荣誉称号

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-11-02 14:20:52

11月1日,安康市食品药品监督管理局组织召开全市食品安全示范创建暨追溯体系建设现场推进会,表彰全市创建食品安全示范县先进单位。

会上,岚皋县荣获“安康市食品安全示范县”称号,获得奖励人民币20万元。

(奖牌)

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423