用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

北京考察团来我县实地考察洽谈富硒养生小镇及富硒功能饮料灌装生产线项目

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-07-18 08:39:43

7月14日,北京东方泓运资产管理有限公司董事长陈敏生带领考察团一行8人来我县考察富硒养生小镇及富硒功能饮料灌装生产线项目,副县长李新功陪同考察。

考察团一行先后参观考察了我县硒宝年产30万吨富硒矿泉水项目、南宫山泉水茹琳饮业公司、富硒养生小镇等企业运营情况。

在座谈会上,李新功详细介绍了我县龙爪子富硒养生小镇和富硒水的资源优势以及我县的政策优势,并对考察团一行莅临我县考察表示真诚的欢迎和诚挚的谢意,对与考察团合作表明了诚心和信心。李新功指出双方应本着“资源保护、合作双赢”的原则,深度对接,快速推进,务实合作。

考察团一致认为我县旅游资源丰富,景观景点众多,气候湿润温和,四季分明,空气质量好,负氧锂子高,土地农作物富含有机硒,生态环境优美,宁静安逸,是天然养生养老的最佳地。考察团表示,下一步将加强与我县的联系沟通,对接合作,实现互惠共赢。

 


 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423