用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

岚皋召开乡村旅游扶贫暨《中华人民共和国公共文化服务保障法》培训会

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-06-21 08:43:03

6月19日,岚皋县召开2017乡村旅游扶贫暨《中华人民共和国公共文化服务体系保障法》培训会,邀请省旅发委综合法规处处长朱耀勋、市旅游局局长曹辉、市文广局公共文化科科长陈启安作专题培训。县委书记周康成,县人大主任张益众、县政协主席唐天舜等全体在家县级领导出席会议。县委常委、统战部部长、县委办主任郑毅主持会议。

培训会上,朱耀勋结合岚皋创建全域旅游示范区的现状,深入浅出地阐述了全域旅游的含义,剖析了旅游产业发展的新趋势,重点说明了全域旅游发展的路径。他指出岚皋正处在创建的关键时期,旅游资源丰富,景区基础设施建设日趋完善,巴文化底蕴深厚,有特色,有亮点,在全域旅游示范区的创建过程中一定要将旅游产品从单一做到多元化,把县城、景区、乡村联合打造,最终形成全景、全域、全季化的旅游市场大格局。随后曹辉就本次旅游扶贫培训的意义、旅游扶贫的主要内容和实践技能做了详细解读,并对岚皋旅游如何更快更好发展提出了宝贵建议。他说,岚皋旅游起步早,资源好,要加强旅游环境和投资环境的治理,在宣传营销上下功夫,通过微博、微信、客户端等新媒体宣传造势,让岚皋这张旅游名片唱响全国。

下午,陈启安还就《中华人民共和国公共文化服务保障法》与构建现代公共文化服务体系的主要内容、重要性、硬性要求及法律责任做了专题培训。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423