用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
岚皋县商务预报

全市首批乡村旅游电商信息采集培训班在岚皋开班

文章来源:县政府网站   作者:   发布时间:2017-03-21 15:34:38

为促进全域旅游示范县创建, 加快乡村旅游扶贫工作的开展,3月20日,全市首批乡村旅游电商信息采集培训班在岚皋开班, 县内各景区、涉旅宾馆饭店负责人,各重点旅游镇特色农家乐(农家宾馆)、特色旅游特产生产及经售商、工农业园区负责人参加培训。

培训分为集中理论培训与操作演示,村游网运营总监陈锶和村游学院讲师衡露婷老师,分别从村游网电商平台运用、合作模式、加入流程、后台操作、产品要求和进入电商线上操作运用等基本知识向学员做了详细讲解,并与企业负责人签订了平台销售协议。

村游网是一家全国性的乡村旅游电商平台,旅游企业和商铺可以通过此平台,对企业的产品、资源进行宣传推广,实现网上订票、订房、订餐和销售。

“能让更多的人从网上知道我们家的烤全羊就是好事,还能在网上预订我家的客房,更是帮我们省了不少心!”横溪古镇东来客栈的老板陈良财一脸笑地说着。

 随着乡村旅游市场的火爆,势必要求旅游企业及商铺在提高产品质量和服务水平的同时,更要创新营销手段,此次培训,让我县旅游从业人员认识到了网络时代方便快捷的营销模式,也给他们提供了完整的销售平台,使其产品更快更好的走向全国。

据悉,今年5月1日前,安康市旅游局将开通安康市乡村旅游电子商务平台,在全市范围内首批筛选200户旅游经营商上线销售。

 


 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423