用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

暑期经济抓住“尾巴”忙促销

夏装出清抄底时 学习用品大展卖

文章来源:金华晚报   作者:方令航   发布时间:2017-08-21 10:04:54
   

     立秋过后,换季时节悄悄来临,暑假后半场商家开始迫不及待地把夏装出清,初秋新品也开始上市。

  夏品出清轻松扫货

  “看到商家的夏品出清活动力度很大,而且还额外往会员卡里充值50元红包,今天看来得剁手了!”昨天晚上,正在逛街的市民小李告诉记者,眼下市区各大商场的夏品出清如火如荼,SALE的海报诱惑着实让人心痒难耐。

  在市区新时代生活广场,初秋新品已经到店开售,喜欢关注潮流风向的消费者,可以借着凉爽的天气,提前观瞻本年度秋冬时装大片。由市商务局等主办的啤酒音乐节,让城市风光与啤酒音乐交相辉映,为市民提供了一个好去处。市民林女士说,这个啤酒节的时间选得很好,之前半个月实在太热了,而现在参加这个啤酒节的感受是“凉快”,而且又可以在西市街逛逛,在各商家夏装出清时选购几件中意的。

  暑假经济最后一波

  暑期开学季各类用品展卖、套装特惠,满额送礼是这个时节商场促销的经典“剧目”。记者逛了市区几家商场看到,无论是家居饰品还是时尚箱包都有促销活动,吸引学生群体光顾。“比在网上买放心,趁着假期选一款自己喜欢的箱包。”即将升入大学的王同学说。各大名牌服饰纷纷推出学生套装特惠,越尔家纺李渔路专卖店营业员告诉记者:“现在的孩子消费观念越来越品质化、个性化,一些质地不错的时尚潮牌或老牌名品颇受欢迎。很多市民都有反季购物的习惯,觉得价格合适。另外由于床品款式一般变化不大,因此精明的消费者总是针对一些基本款、经典款抄底囤货。”每年这个时候,各大商场都会给冬品腾出一席之地,而且销售也基本稳定。

  相比其他季节,暑假期间的消费人气是最为红火的。深挖各个年龄段受众需求,增强消费体验是目前各大商场、综合体着力的重点。综合体里引入亲子业态,暑期里孩子和家长可以一起做蛋糕、做泥塑;影院里新增豪华贵宾厅、情侣厅,市民观影时还能享受更多定制化服务;餐厅增加外送服务,在酷暑夏日市民只要用手机下个订单,美味可口的佳肴就送上门。

  市区永盛购物广场等都在举办不同主题的青少年文化娱乐活动,“快乐呼啦圈”“我是淑女”等活动吸引很多青少年前来参赛,家长纷纷为孩子们的表现加油助威,大家在暑假“尾巴”参加活动的同时也享受了乐趣。

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423