用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

春季车展上周落幕

文章来源:金华晚报   作者:徐冰清   发布时间:2017-04-27 09:33:56
   

  为期3天的金华市春季车展于上周落幕。据统计,此次车展共销售车辆为1396辆、总成交额为19330.28万元,销售同比上升6.1%,成交额下降0.6%。

  从车展组委会的统计数据看,车展3天,福特、大众、别克、现代等品牌都取得了不错的销售业绩。这得益于参展商的卖力促销,五花八门的促销手段齐上场,现场展具的布局也各具特色,很是聚集了一些人气。对于想购车的市民来说,比平时更低的价格、更多的礼品,让很多人选择在车展期间出手购车。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423