用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

市区商场“糖衣炮弹”对抗连绵春雨

化妆品节、奥莱周、会员福利日……

文章来源:金华晚报   作者:陈月丹   发布时间:2017-03-22 10:36:53
   

  最近,市区商场的活动一场接一场,力度一浪高过一浪,一副要把因为连绵春雨窝在家的你诱出门的架势。

  化妆品节、奥莱周,市区商场淡季人气不减

  虽然上个周末雨水连连,但市区白领小郑说,她和闺蜜两个人基本上两天的假期都泡在了市区商场。“周六一大早就跑到江北一百买化妆品;后来又到银泰城买衣服鞋子;连续两天晚上又在江南银泰逛到晚上10点……”小郑说,两天下来,从衣服到鞋子到化妆品都囤足了。实在因为市区各大商场抛出的“诱饵”太吸引人,活动力度甚至盖过之前的“三八节”。

  上周五,第一百货江北店一年一度的春季化妆品节开幕,在商场返利和品牌礼盒、多级满送等传统方式上推出了全新的营销模式:全场国际大牌气垫无论原价多少统统一口价260元,且不限色号和系列;众筹翻倍,5元可众筹购买300元单品;还有明星到场助力和现场皮肤护理……好玩的形式和高性价比吸引了大量年轻客户群。

  据悉,上周五春季化妆品节开幕当天。截至目前,该商场化妆品区销售额同比增长26%,并在其他品类没有促销活动的前提下,带动商场整体销售增长12%。

  雨水浇不灭的高人气同样也在市区几家银泰出现。上周六,银泰奥莱周正式拉开帷幕,模仿奥特莱斯的形式,做了一次超级品牌折扣。记者了解到,此次奥莱周活动银泰江南江北两店同时进行,吸引了全场70%左右的专柜参与,其中包括CK、百家好、杰西莱、太平鸟女装、大嘴猴等在内的约20%品牌更是全场货品参与,最低折扣低到1折,爆品最低价低到了50元。除此之外,各种限时活动也层出不穷,如银泰江南店分别在周六、周日晚上推出阿迪达斯、耐克“满500元送500元银泰卡”等限时大促,让体育品牌爱好者们再次疯狂一把。

  金华银泰城相关负责人介绍,上周末,虽然雨水不断,但同比销售额增长了50%左右,像CK之类做得比较好的品牌单日销售额在20万元以上,一些童装品牌单日销售额也有七八万元。

  “抢钱”还将继续,请当心你的钱包

  “每年的三四月份都是商业淡季,不做活动销售额就不进则退。”第一百货集团副总黄芳表示,随着各方面竞争越来越激烈,实体商场也在不断突破自我打破以往按自然月份区分淡旺季的做法,用各种活动来拉动人气和销售,实现各个方面的连带增长。

  对此,金华银泰相关负责人也坦陈,3月本是青黄不接的时候,除了“三八节”就没有大假日,销售难做,再加上今年天公不作美,春款的销售更是难上加难。所以借用以往“冬出清”的概念在这个时候来一次“春出清”,用来对抗春雨将淡季转旺。

  所以,别以为商场的“糖衣炮弹”到此就结束了,事实上,这个3月注定将成为市区商场的“抢钱月”,各种大力度活动将一直持续到月底,甚至清明节假期。

  记者了解到,银泰的奥莱周活动还在继续,接下来的每一天都有劲爆活动,比如:本周三,全场洗面奶5折;本周四,童装楼层3折;本周五,耐克阿迪等运动品牌5~7折……再接下去,到这个月底,还有“会员福利日”,届时不光当季新品包括刚上柜的新品夏装都会有低折扣,包括化妆品、黄金等全部品类都会参与促销。

  第一百货也同样藏着“大招”,春节化妆品节还在继续,要一直持续到4月5日,据说还会有一个小高潮;从今天起,该商场“超级大牌周”正式启幕,将持续至29日,这期间,该商场内各品类众多超级大牌会以超高性价比的方式呈现,实现很多人“好货不贵”的心愿,并将在30日以一个“超级大牌折扣日”作为最终的收尾。   

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423