用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

春季汽车展促销手段多

文章来源:金华日报   作者:时宽兵   发布时间:2016-04-25 09:35:10

  昨天,由金东区政府主办、金华日报社等单位协办的2016春季汽车展在金东区施光南音乐广场举行。88家汽车销售商带来200多个型号的700多辆汽车,给消费者购车提供了充足选择。

  据了解,本届车展上来自农村的购车者明显增加。价格10万~30万元、空间大座椅舒适的SUV越野车、多功能旅行车受到青睐。销售商推出了让利价、送装潢、送免费保养等促销手段吸引消费者。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423