用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

第二届中国(东阳)红博会昨开幕

文章来源:金华日报   作者:张帅 蔡凤 王炜权   发布时间:2016-04-25 09:35:14

       4月23日,为期8天的第二届中国(东阳)木雕·红木家具交易博览会在东阳中国木雕城启幕。

  红博会是全力塑造东阳红木家具品牌形象、联动推动东阳红木家具在新常态下转型升级的重要平台,也是东阳以及全国红木企业、经销商重要的产业聚会。本届“红博会”由中国林产工业协会、东阳市人民政府主办,以“亮产业形象,促产业升级”为主旨,以品牌新品发布、经销商订货、消费者团购、知识产权保护专利产品展等形式展开,为本地红木企业打造品牌展示和行业交流平台,促进东阳木雕红木家具产业的转型升级。

  据悉,本届红博会设立了2016中国红木家具知识产权专利产品展、东阳红木家具春季新品展、红木家具品牌新品发布暨招商发布会、中国红木家具东阳发展高峰论坛、东阳中国木雕城婺州名点名菜美食节以及2016“中国好声音”东阳赛区决赛暨“东阳红”演唱会等10多项活动,全面展示东阳木雕文化、影视文化及旅游文化等。

  此外,一直认为红木家具是“奢侈品”不敢下手的市民,可以趁着红博会“狂购节”期间好好逛一番。4月23日至5月3日,东阳中国木雕城推出红木家具狂购节新兴销售模式,消费者可以买到优惠一口价的高品质红木家具。现场除了各大红木家具展览之外,东阳中国木雕城还准备了茶艺茶道、字画书法以及中医养生等传统文化展示活动前来助阵。观展的市民除了能欣赏木雕红木的精品,还可以体验一场游走在文化中的全民盛会。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423