用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

金华市商务局走访考察全市“消费促进月”活动重点企业

文章来源:金华市商务局   作者:市场运行处   发布时间:2018-06-19 11:43:44

    为贯彻落实省商务厅关于开展2018年“全国消费促进月”浙江活动的工作要求,市商务局在5月15日—6月18日期间,在全市开展了以“品质生活、美好生活”为主题的“消费促进月”活动。目的通过开展行之有效、富有特色的消费促进活动,搭建供需对接平台,宣传推广品牌,引导热点消费、积极营造良好消费环境,不断满足居民个性化、多样化、品质化消费需求,促进消费规模扩大和结构升级。

    本次消费促进月以家装、家电类品质商品为重点促销方向,市区各大家装、家电类企业、协会积极参加参与,家装、家电类大型促销活动贯穿整个消费促进月,包括浙中在线APP家装节、苏宁品质生活消费购物节、四通家电红五月主题购物节等,促销活动开展得如火如荼、场面热烈。

    6月14日,市商务局赵桂娃副局长带领市场运行处,走访考察了消费促进月重点活动单位:金华市家电电商流通协会及金华市三丰家电有限公司、杭州老板贸易有限公司金华分公司,现场感受“消费促进月”活动氛围。

    金华市家电电商流通协会钱文伟会长汇报了协会组织各会员单位按照商务局要求开展消费促进月的活动情况以及要达到的目标、效果,并汇报消费促进月各项活动目前正在各会员单位有条不紊的进行之中。

    赵桂娃副局长对家电协会所做的各项工作表示满意。她指出,拉动消费是推动经济增长的“三驾马车”之一,“消费促进月”活动的重要目的就是能为拉动经济增长使一份力。今后要加强类似消费促进月的政府与重点商贸企业联动促销活动,搭建供需平台,引导商贸创新,培育消费热点,繁荣消费市场,不断满足城乡居民日益增长的美好生活需要。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423