用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

我市197家企业获评“2017年度金华市诚信企业”

文章来源:金华市商务局   作者:市场运行处   发布时间:2018-05-21 16:50:41

    为贯彻落实党的十九大精神,深入推进信义金华建设,倡导诚信兴商、放心消费,提高企业的社会责任意识,增强品牌效应,发挥诚信企业的龙头带动作用,在全市开展了2017年度金华市诚信企业评选活动。在企业自愿申报,各县(市、区)商务主管部门、行来协会推荐的基础上,经市委宣传部、市商务局、市国有资产监督管理委员会、市人社局、市质监局、市总工会、市物价局、市旅游局八部门联合审核,并在媒体上公示,最终评选出浙江山山家食品有限公司等197家诚信企业。

    对获评诚信企业予以通报表彰外,给予获评诚信企业在政府招标项目中,在同等条件下,给予优先考虑权;积极帮助获评诚信企业争取各项政府奖励政策、扶持资金及融资渠道;优先推荐获评诚信企业申报国家、省级著名商标和名牌产品和“诚信兴商”示范单位的评选等。通过诚信企业的评选,使信用优良的企业获得更大的社会认可,获得更多的交易机会,付出更少的交易成本,形成守信激励和失信惩戒的用信机制,通过“以用促建”,推进我市社会信用体系建设持续健康发展。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423