用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

兰溪市第19届汽车展销会持续释放消费需求

文章来源:兰溪市商务局   作者:市场运行科   发布时间:2018-04-16 17:04:14

4月15日,为期三天的兰溪市第十九届汽车展销会圆满落幕。24家参展单位,40多个品牌,150多款车型齐亮相,吸引了4000多人次的市民朋友前来咨询、购买。此次车展不仅有奔驰、大众、丰田、众泰等深受消费者喜爱的品牌和车型,新能源汽车更是吸引不少消费者眼球,满足不同层次消费群体的需求,交易额喜人。本届车展由兰溪市商务局、兰江导报联合主办,据统计,车展共销售汽车297辆,交易额近5100万元,销售业绩稳步提高,我市居民的购车需求持续稳定释放。

车展优惠多,市民购车看重性价比。对于购车者来说,车展买车图的就是便宜和方便。“展销会内购车者送5年免费保养”、“送订车礼、砸金蛋”……在玮龙起亚4S车展区,几乎每款车型价格都有优惠,吸引众多市民在驻足询价下单。

亮点多,新能源汽车渐入佳境。此次车展新能源汽车无疑是一大亮点,吸引不少群体的关注。“绿水青山就是金山银山”观念的深入人心,环保意识逐渐成为我市消费者的自觉主流,“在展销会首日,一上午咨询的市民一波接一波,我们家新能源汽车畅销的很,”说起自家参展的三款新能源汽车,北汽金华地区渠道经理沈勇前颇为兴奋,“现在大家对新能源汽车的认知度越来越高,也越来越认可,咨询的消费者就没停过。”据介绍,会展半天,就已成交4台,更有全款买车的。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423