用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

金华市商务局举办市场运行监测信息员培训会

文章来源:金华市商务局   作者:市场运行处   发布时间:2017-09-20 16:31:03

    为进一步提高市场运行监测工作的质量和水平,切实做好国庆黄金周报及浙江省生活必需品应急管理平台的管理工作,加强市场监测分析和应急管理,保障节日市场供应919日,金华市商务局举办全市市场运行监测信息员培训会。各县(市、区)商务主管部门处室负责人全市市场运行监测样本企业信息员100人参加了会议。

   会上,市统计局、市商务局有关人员就《贸易统计实务》、《市场监测报表注意事项》、《浙江省生活必需品应急管理平台的管理工作》等方面进行了辅导。

   会议要求各县(市、区)和各监测样本企业要高度重视市场监测工作,及时、准确地报送各类报表,切实加强市场监测预警分析,加强节日市场保供工作监督检查,完善市场保供应急预案,做好市场调控保供工作确保生活必需品市场供应充足,不断档、不脱销。

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423