用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

金华市举办首届金华市家用电器行业协会“彩电节”

文章来源:金华市商务局   作者:市场运行处   发布时间:2017-01-24 11:51:59

 

   2017年1月14—15日,由金华市商务局、市文化局联合金华市家用电器行业协会主办的“彩电联购劲销 百镇百企大战”首届金华市家用电器行业协会“彩电节”在八婺大地上共同唱响。本次活动得到了市商务局、市文化局的大力支持,为拉动消费,促进行业经济发展发挥了作用。

   据悉,此次“彩电节”有金华7大县市的多家本土家电企业参与,6家知名品牌鼎力支持。活动围绕稳增长、调结构、惠民生,以“彩电联购劲销 百镇百企大战”为主题,政府搭台、企业唱戏、媒体助力,集聚多方资源,充分发挥协会团队优势,抱团营销,为推动行业经济的健康发展助力。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423