用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
湖州商务预报

湖州:一县及 18企入选首批省级供应链创新与应用试点企业 数量列全省第二

文章来源:湖州市商务局   作者:商贸流通处   发布时间:2019-04-15 12:44:34

    日前,浙江省商务厅等7部门公布了第一批省级供应链创新与应用试点城市和试点企业名单,我市浙北大厦集团有限公司等18家单位入选首批省级供应链创新与应用试点企业,长兴县入选第一批省级供应链创新与应用试点城市,试点企业入选数量列全省第二(仅次于杭州27家),占全省比重达到18.8%(全省96家)。

    开展省级供应链创新与应用试点,是进一步落实党的十九大关于在现代供应链等领域培育新增长点、形成新动能精神的重要举措,是我市推动供给侧结构性改革、实现高质量发展的重要抓手。我市高度重视供应链创新与应用试点工作并多次进行专题部署,建立了部门及各区县联动协同机制。前期,已推荐浙江美欣达纺织印染科技有限公司、超威电源有限公司和浙江天畅供应链管理有限公司等3家单位入选“全国供应链创新与应用试点企业”。

    省级供应链创新与应用试点期为两年,并同步建立试点绩效评估、动态监督和退出机制,对于终期评估优秀的城市和企业分别授予“省级供应链创新与应用示范城市”和“省级供应链创新与应用示范企业”称号。下一步,我市将以此次省级试点为契机,并结合国家试点,积极推进本地试点城市和指导、监督试点企业深入开展试点实施,持续长效跟踪服务试点工作,及时总结上报试点经验和模式,加强复制推广,努力为供应链创新与应用试点提供“湖州经验”和“湖州模式”。

 

附件:湖州市第一批省级供应链创新与应用试点县及企业名单

 

附件:

 

湖州市第一批省级供应链创新与应用试点县及企业名单

(按企业拼音字母排序)

序号

试点名称

试点县

1

长兴县

试点企业

1

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

2

湖州今童王制衣有限公司

3

湖州朗田服饰有限公司

4

湖州纳尼亚实业有限公司

5

湖州南浔浔味堂食品有限公司

6

湖州市对外贸易有限公司

7

湖州鲜绿多健康农产品产业发展有限公司

8

湖州鑫达国际物流有限公司

9

巨人通力电梯有限公司

10

老娘舅餐饮有限公司

11

诺力智能装备股份有限公司

12

永艺家具股份有限公司

13

浙北大厦集团有限公司

14

浙江欧诗漫集团有限公司

15

浙江升华云峰新材股份有限公司

16

浙江天跃物流有限公司

17

浙江新市油脂股份有限公司

18

中国物流(安吉)有限公司