用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
湖州商务预报

省商务研究院来湖调研商贸流通工作

文章来源:湖州市商务局   作者:市场发展处   发布时间:2019-04-03 12:24:49

     42日,浙江省商务研究院王君英副院长一行专程调研湖州商贸流通发展有关情况,现场走访太湖龙之梦等重大产业项目。市商务局潘国帅副局长及商贸流通处陪同参加调研活动。

  座谈会上,潘国帅副局长简要介绍了湖州市2018年以来商贸流通工作成效和2019年工作思路及工作重点,并与调研组就我市乡镇商贸振兴工程实施、省级批零改造提升试点、供应链创新与应用试点、省级公益性农产品市场试点等创新试点工作进行了深入座谈交流。

  王君英副院长对湖州商贸流通发展,尤其是推进乡村商贸振兴取得的成效给予充分肯定,希望湖州商务部门进一步提高站位、加大力度、务实举措,乡镇商贸建设标准规范、批零贸易业改造提升、供应链创新与应用、公益性农产品市场建设等创新试点方面为全省提供可借鉴经验、作出示范样板。同时,省商务研究院也将进一步加大对湖州商务工作的指导和支持力度,在宣传湖州商务、智力支撑服务方面,助力湖州商贸业借梯登高努力实现高质量赶超发展。