用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

2018年1-9月全省市场监测工作考核情况通报

文章来源:河南省商务厅   作者:   发布时间:2018-10-30 10:59:43

豫商运调函〔2018〕39 号

    各省辖市、省直管县(市)商务局:


    按照新修订的《河南省市场监测工作考核办法》(豫商办文〔2017〕85号),我厅对各地2018年1-9月市场监测工作综合情况进行了考核排名,现予通报。


    2018年1-9月,省辖市市场监测工作绩效考核平均得分77.67分,省直县(市)平均得分69.55分。从各地情况看,洛阳、郑州、许昌、驻马店、兰考、固始等地持之以恒做好市场监测工作,绩效考核排名位居前列;漯河、商丘、平顶山、滑县、巩义等地加大工作力度,积极改进薄弱环节,考核排名稳步提升。


    从考核项目看,样本选取方面,各地重点加强了样本结构优化,样本质量稳步提升;数据报送方面,生产资料和重点流通系统数据报送率达100%,生活必须品系统部分地区数据报送质量有待提高;市场分析方面,多数地方能按要求认真完成规定篇数,新乡、永城等个别地方撰写分析数量较少,甚至为“零”;商务预报方面,焦作、濮阳、驻马店、兰考、永城等市信息发布数量较少,考核得分偏低。请有关地市高度重视,积极采取有关措施,加大督报催报力度,强化市场运行分析,做好商务预报多渠道发布工作。


 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423