用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

受节日影响 河南省许昌市魏都区短期内鸡蛋价格仍将高位运行

文章来源:魏都区商务局   作者:内贸股   发布时间:2018-10-29 17:05:20

    一、基本情况

    据魏都区商务局对许昌喜盈门商贸有限公司检测显示,

    上周鸡蛋零售价10.18元/公斤,周环比上涨4.09%。

    二、原因分析

    鸡蛋价格上涨的主要原因:一是由于前期鸡蛋价格的下降,鸡蛋库存得到充分消化,市场供应量减少;二是中秋节日临近,商超提前促销备货,拉动市场内需,产区内销普遍好转,拉动蛋价走高。

    三、后期预测

    预计随着市场供应的逐渐增加,鸡蛋价格将呈稳中有降态势,但受攀升的需求量影响,节前鸡蛋价格大幅下降的可能性不大。随着中秋、国庆节即将到来,预计短期内鸡蛋价格仍将在高位运行。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423