用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

民间出口商报告向未知目的地出口销25万吨美国大豆

文章来源:博亚和讯   作者:博亚和讯   发布时间:2018-03-28 11:01:10

    美国农业部(USDA)周三公布,民间出口商报告向未知目的地出口销售250,000吨美国大豆,2017/18市场年度付运。 美国大豆市场年度始于9月1日。 根据美国农业部规定,出口商如果在单一工作日向单一目的地出口10万或10万吨以上商品,或者豆油达到2万吨,需要在第二个工作日向美国农业部报告。数量低于10万吨,需每周向美国农业部报告。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423